ECAD > Mit ECAD-Baugruppen arbeiten > ECAD-Baugruppen erzeugen > Standardschablonen für eine ECAD-Baugruppe oder eine Platine verwenden

Standardschablonen für eine ECAD-Baugruppe oder eine Platine verwenden
Für eine ECAD-Baugruppe können Sie eine Standardschablone verwenden, indem Sie die Konfigurationsdatei-Option template_ecadasm definieren oder für die ECAD-Baugruppe (ECAD Assembly) die Einstellung Pfad für ECAD-Baugruppenschablone (Path for ECAD assembly template) definieren. Die Standardschablone muss eine Baugruppe mit dem ECAD-Untertyp sein.
Sie können eine Standardschablone für ein Platinenteil angeben, indem Sie die Konfigurationsdatei-Option template_ecadpart definieren oder für die ECAD-Baugruppe (ECAD Assembly) die Einstellung Pfad für ECAD-Platinenschablone (Path for ECAD board template) definieren. Die Standardschablone für ein Platinenteil muss ein Platinenteil sein.