ECAD > Umgebung für ECAD konfigurieren und definieren > Auf alle ECAD-Konstruktionen anwendbare Einstellungen > hint.map-Dateien verwenden > So ändern Sie die Zeichenfolge des ECAD-Referenz-Designators für den Import

So ändern Sie die Zeichenfolge des ECAD-Referenz-Designators für den Import
Falls unzulässige Zeichen im Namen eines Referenz-Designators vorliegen, nehmen Sie den folgenden Eintrag in die Datei ecad_hint.map auf. Sie können die Referenz-Designatoren beim Import durch eine andere Zeichenfolge ersetzen.
reference_designator->
ECAD_REF_DESIG "R/1"
MCAD_REF_DESIG "R1"
END