ECAD > Umgebung für ECAD konfigurieren und definieren > Auf alle ECAD-Konstruktionen anwendbare Einstellungen > hint.map-Dateien verwenden > So ändern Sie die Zeichenfolge des "anderen Umrisses" für den Import

So ändern Sie die Zeichenfolge des "anderen Umrisses" für den Import
Verwenden Sie z.B. den folgenden Eintrag in der Datei ecad_hint.map, um einen .OTHER_OUTLINE-Namen mit einem MCAD-Namen für den Importvorgang zu ersetzen:
map_other_outline_name->
ecad_board_name "board"
ecad_other_outline " .OTHER_OUTLINE"
mcad_part_name "heatsink"
END