ECAD > Umgebung für ECAD konfigurieren und definieren > Auf alle ECAD-Konstruktionen anwendbare Einstellungen > hint.map-Dateien verwenden > Konventionen und Beispiele für Zuordnungsdateien

Konventionen und Beispiele für Zuordnungsdateien
In der ecad_hint.map-Datei:
Kommentare werden mit dem Zeichen # eingeleitet.
Die Felder für Objekte und Werte sind durch Leerzeichen voneinander getrennt.
Leerzeichen sind bei Werten nur dann zulässig, wenn die Zeichenfolge in Anführungszeichen eingeschlossen ist.
Das Platzhalterzeichen (*) bedeutet "alle". Beispiel:
mcad_in_ignore ->
ecad_name "resistor"
ecad_alt_name "*"
ecad_type "part"
ref_des "*"
end
Die einzelnen Abschnitte beginnen mit dem Zweck, gefolgt von "->".
Die einzelnen Abschnitte enden mit "end". Beispiel: Beispiel:
map_objects_by_name->
ECAD_NAME "GEN_DIP"
ECAD_ALT_NAME "GEN_DIP"
ECAD_TYPE ""
MCAD_NAME "PROE_GEN_DIP"
CAD_TYPE "part"
end
Wenn Sie die Zeichenfolge ecad_create_hint_add N in der Datei config.pro einschließen, wird die .add-Datei nicht erzeugt.