ECAD > Umgebung für ECAD konfigurieren und definieren > Einstellungen für Baugruppen, die ECAD modellieren > Konfigurationsoptionen für die Baugruppenmodellierung (ECAD)

Konfigurationsoptionen für die Baugruppenmodellierung (ECAD)
dazix_default_placement_unit
micron*, mm, thou
Legt die Einheiten fest, die für in Dazix-Dateien zu importierende Daten verwendet werden.
dazix_export_mounthole
yes, no*
yes – Der MOUNTHOLE-Abschnitt einer Dazix-Datei wird als Montagebohrung (mount hole) verarbeitet.
no – Der MOUNTHLE-Abschnitt wird als Schnitt verarbeitet.
dazix_z_translation
yes*, no
yes – Die Objekte in den .edn-Dateien werden einer z-Verschiebung unterzogen.
ecad_comp_csys_def_name
Legt den Standardnamen eines Koordinatensystems fest, das einer exportierten oder importierten ECAD-Komponente hinzugefügt wird. Mit dieser Konfigurationsoption können Sie beim Export von Komponentenumrissen in das ECAD EDA (*.eda)-Format einen Namen für ein Koordinatensystem zuweisen. Wenn dieser Parameter nicht auf den Namen eines Komponentenkoordinatensystems eingestellt ist, wird automatisch das erste Koordinatensystem verwendet.
ecad_board_csys_def_name
Legt den Standardnamen eines Koordinatensystems fest, das einer exportierten oder importierten ECAD-Platine hinzugefügt wird. Wenn dieser Parameter nicht auf den Namen eines Platinenkoordinatensystems eingestellt ist, wird das Koordinatensystem mit dem Namen ECAD_DEFAULT verwendet.
ecad_default_comp_place_status
placed*, unplaced, fixed, mcad, ecad
placed – Legt den Standard-Komponentenplatzierungsstatus für den Export fest (die Parametereinstellung setzt die Vorgabe außer Kraft).
ecad_other_outl_csys_def_name
Bestimmt den Standardnamen für das Koordinatensystem des Abschnitts OTHER_OUTLINE einer importierten IDF 2.0 ECAD-Komponente. Wenn Sie das Koordinatensystem nicht einstellen, wird ECAD DEFAULT von Creo Parametric als Name für das Koordinatensystem verwendet.
ecad_panel_csys_def_name
Legt den Standardnamen eines Koordinatensystems fest, das einer importierten ECAD-Platine hinzugefügt wird. Wenn Sie diese Variable nicht einstellen, werden Sie zur Eingabe eines Namens aufgefordert.
mentor_ver_2_0
yes*, no
yes – Die Datei wird im Format IDF 2.0 exportiert.
no – Die Datei wird im Format IDF 1.0 exportiert, wenn nicht die Option "IDF 2.0" im Menü ECAD FORMAT gewählt wird.