Elektro-Design > Kabelführungen verwenden > So richten Sie Kabelführungsbeschriftungen ein

So richten Sie Kabelführungsbeschriftungen ein
So richten Sie den Inhalt und die Position von Kabelführungsbeschriftungen ein:
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Eigenschaften (Properties). Das Dialogfenster Optionen (Options) wird angezeigt.
2. Verwenden Sie die folgenden Setup-Optionen:
def_highway_label
Definiert den Inhalt von Kabelführungsbeschriftungen. Diese Option legt den Namen für die Kabelführungsbeschriftung fest. Die Voreinstellung ist keine Beschriftung. Geben Sie als Wert &hway_name ein, um den Namen anzuzeigen (mit dem zugewiesenen Präfix, Suffix und Inkrementalwert).
highway_notes_above
Plaziert die Kabelführungsnotizen an einem angegebenen ganzzahligen Wert über der Kabelführung. Die Standardeinstellung ist .01. Geben Sie NO ein, um die Beschriftung auf der Kabelführung zu zentrieren.
highway_default_suffix
Definiert die Startnummer/den Startbuchstaben des Kabelführungsnamens, die/der beim Hinzufügen neuer Kabelführungen inkrementiert wird. Es muss sich um einen numerischen oder alphabetischen Wert handeln. Unterstriche, Bindestriche oder eine Kombination aus numerischen und alphabetischen Zeichen sind nicht zulässig. Der Standardwert ist 0001.
highway_default_prefix
Definiert das Präfix der Kabelführungsnamen. Der Standardwert ist HIGHWAY.
highway_default_increment
Definiert das Inkrement von name_suffix zwischen zwei nacheinander erzeugten Kabelführungen. Dieser Wert muss numerisch sein. Der Standardwert ist 1.
default_highway_label_style
Definiert den Standardstil von Kabelführungsbeschriftungen. Es handelt sich dabei um einen benutzerdefinierten Textstil.
default_highway_line_style
Es kann jeder gültige Linienstil angegeben werden, einschließlich Geometrie, verdeckt, Pfeil, Schnittebene, Phantom und Mittellinie.