Elektro-Design > Kabelführungen verwenden > So fügen Sie einer vorhandenen Kabelführung verlegte Drähte hinzu

So fügen Sie einer vorhandenen Kabelführung verlegte Drähte hinzu
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Kabelführungsdrähte (Highway Wires) > Drähte hinzufügen (Add Wires).
2. Wählen Sie die Kabelführung, der Sie Drähte hinzufügen möchten.
3. Legen Sie für alle Drähte den Punkt fest, an dem Sie mit dem Neuverlegen beginnen möchten. Sie können die Drähte jetzt von diesem Punkt zur Ziel-Kabelführung verlegen.
4. Wählen Sie einen Punkt auf jedem Draht, an dem dieser die Kabelführung verlassen soll. Wählen Sie diesen Punkt, und verlegen Sie den Draht zur Kabelführung.
Es werden Drahtbeschriftungen hinzugefügt, so dass alle Teile gekennzeichnet sind. Diese Beschriftungen können bei Bedarf später gelöscht werden.

* Die Option Drähte hinzuf (Add Wires) bleibt aktiv, bis eine andere Option gewählt wird. Bei Bedarf können Sie einer vorhandenen Kabelführung also weitere Drähte hinzufügen.