Elektro-Design > Kabelführungen verwenden > So löschen Sie Kabelführungen

So löschen Sie Kabelführungen
Eine Kabelführung kann wie ein Draht in einem Diagramm gelöscht werden. Wird eine Kabelführung gelöscht, werden alle damit verknüpften Notizen ebenfalls gelöscht.
1. Klicken Sie auf , um eine oder mehrere Kabelführungen zum Löschen auszuwählen. Eine Liste der im Diagramm enthaltenen Kabelführungen wird angezeigt.
2. Wählen Sie die zu löschenden Kabelführungen aus, und klicken Sie auf OK. Vergewissern Sie sich, dass sich die ausgewählten Kabelführungen auf dem gleichen Blatt befinden.
Beachten Sie, dass Kabelführungen und Drähte gleichzeitig gelöscht werden können.
3. Wenn die gewählte Kabelführung Drähte enthält, wird das Menü LÖSCH OPTION (DEL OPTIONS) mit den folgenden Optionen angezeigt:
Löschen (Delete) – Entfernt die Kabelführung und alle dazugehörigen Drähte und Kabel.
Explodieren (Explode) – Löscht die Kabelführung, jedoch nicht die dazugehörigen Drähte und Kabel. Markieren Sie die verbleibenden Drähte und Kabel, und ziehen Sie sie an eine andere Position, um sie voneinander zu trennen.
4. Wählen Sie zum Wiederherstellen der gelöschten Kabelführungen die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Lösch Zurück (Undelete), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Lösch Zurück (Undelete) im Kontextmenü.

* Gelöschte Objekte werden nur wiederhergestellt, wenn Sie unmittelbar nach dem Löschen den Befehl Lösch Zurück (Undelete) wählen.
Alternativ können Sie auch die zu löschenden Kabelführungen auswählen und mit der rechten Maustaste klicken, um im Kontextmenü Löschen (Delete) zu wählen.