Elektro-Design > Kabelführungen verwenden > So ändern oder löschen Sie Kabelführungsnamen

So ändern oder löschen Sie Kabelführungsnamen
1. Wählen Sie den Notizfilter aus.
2. Wählen Sie den zu ändernden Kabelführungsnamen und anschließend die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Wert (Value). Geben Sie an der Eingabeaufforderung einen neuen Kabelführungsnamen ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.
oder
Wählen Sie den Kabelführungsnamen aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Optionen Editieren (Edit) > Wert (Value).
3. Wählen Sie den zu löschenden Kabelführungsnamen aus und anschließend die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Löschen), um den Kabelführungsnamen zu löschen.
oder
Wählen Sie den Kabelführungsnamen aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Löschen (Delete).

* Hinweis: Verwenden Sie die Setup-Konfigurationsoption def_highway_label.