Elektro-Design > Spulen erzeugen > So speichern Sie Spulen und rufen diese ab

So speichern Sie Spulen und rufen diese ab
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Format > Spulen (Spools) > Schreiben (Write). Das Dialogfenster Spulen wählen (Select Spools) wird angezeigt.
2. Klicken Sie in der Liste auf den bzw. die gewünschten Spulennamen. Klicken Sie zum Auswählen aller Spulen in der Liste auf , oder halten Sie die STRG-Taste gedrückt und wählen Sie mehrere Spulen aus der Liste. Mit den Pulldown-Menüs über der Liste können Sie die Liste nach Spulentyp oder Anzahl von Leitern filtern.
3. Klicken Sie im Dialogfenster Spulen wählen (Select Spools) auf OK, um eine vorhandene Spule auf der Festplatte zu speichern. Wenn die Spule gespeichert wurde, wird dieses an der Eingabeaufforderung bestätigt. Wenn mehrere Spulen gespeichert werden, wird eine Liste mit allen in den Ausgabedateien gespeicherten Spulen im Informationsfenster angezeigt, das bestätigt, dass die Spulen im Standardverzeichnis gespeichert wurden.
So lesen Sie eine zuvor gespeicherte Spulendatei (.spl) ein:
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Format > Spulen (Spools) > Lesen (Read). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
2. Wählen Sie einen Spulendateinamen (.spl) aus. Sie können die STRG-Taste gedrückt halten und mehrere Spulen im Verzeichnis-Browser auswählen.
3. Klicken Sie im Dialogfenster Öffnen (Open) auf Öffnen (Open).
4. Um eine vorhandene Spule einzulesen, werden Sie an der Eingabeaufforderung aufgefordert, die Spule zu überschreiben. Wenn die Spule erfolgreich eingelesen wurde, wird dieses an der Eingabeaufforderung bestätigt.