Elektro-Design > Drähte hinzufügen > So wechseln Sie die aktive Spule

So wechseln Sie die aktive Spule
Ohne vorherige Auswahl:
1. Klicken Sie auf Format > Standard-Drahtspule (Default Wire Spool) oder Standard-Kabelspule (Default Cable Spool). Das Dialogfenster Spulen wählen (Select Spools) wird angezeigt.
2. Wählen Sie eine Spule, oder klicken Sie auf Neu (New), um eine neue Spule zu definieren.
Beim Einfügen eines Drahtes:
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Einfügen (Insert) > Draht (Wire). Das Menü DRAHT ERZEUGEN (CREATE WIRE) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Spule wechseln (Change Spool). Das Dialogfenster Spulen wählen (Select Spools) wird angezeigt.
3. Wählen Sie eine Spule, oder klicken Sie auf Neu (New), um eine neue Spule zu definieren.
Die ausgewählte Spule wird zur aktiven Spule. Alle Drähte, die dem Diagramm hinzugefügt werden, verwenden die Parameter der ausgewählten Spule, bis Sie mit dem Befehl Spule wechseln (Change Spool) eine andere Spule auswählen.