Elektro-Design > Komponentensymbole gruppieren > So speichern Sie Gruppendefinitionsdateien

So speichern Sie Gruppendefinitionsdateien
Dieser Befehl steht nur zur Verfügung, wenn eine Gruppendefinition vorhanden ist.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Format > Komponentengruppen-Galerie (Component Group Gallery). Das Menü KMP GRP DEF (CMP GRP DEF) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Schreiben (Write). Das Dialogfenster KompGruppen-Definitionen wählen (Select Comp Group Definitions) wird geöffnet.
3. Wählen Sie die zu speichernde Definition. Sie werden aufgefordert, einen Pfad einzugeben.
4. Geben Sie einen Pfad ein, und drücken Sie die EINGABETASTE. Die Datei wird als <groupname>.cpg gespeichert.

* Wenn Sie keinen Pfad eingeben, wird die Komponenten-Gruppendefinitionsdatei im Startverzeichnis gespeichert.