Elektro-Design > Drahtbeschriftungen bearbeiten > So aktualisieren Sie Beschriftungen nach dem Bearbeiten von Parametern

So aktualisieren Sie Beschriftungen nach dem Bearbeiten von Parametern
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Ansicht View) > Beschriftungen aktualisieren (Update Labels). Das Menü BESCHRFTGEN NEU (REDO LABELS) wird angezeigt.
2. Wählen Sie im Menü BESCHRFTGEN NEU (REDO LABELS) die Objekte, die aktualisiert werden sollen. Wenn Orientierung (Orientation) aktiviert ist, können Sie zwischen Positionen halten (Keep Positions) und Positionen zurück (Reset Positions) wählen.
3. Wählen Sie Notiztypen.
4. Wenn Sie die Position ändern möchten, klicken Sie auf Positionen zurück (Reset Positions) und wählen Sie dann eine Auswahlmethode.
5. Wählen Sie die Blätter, die aktualisiert werden sollen.
6. Klicken Sie auf Fertig/Zurück (Done/Return).