Elektro-Design > Drahtbeschriftungen bearbeiten > So erstellen Sie zusätzliche Drahtbeschriftungen

So erstellen Sie zusätzliche Drahtbeschriftungen
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Einfügen (Insert) > Notiz (Note). Das Menü NOTIZEN (NOTE TYPES) wird angezeigt.
2. Wählen Sie im Menü NOTIZEN (NOTE TYPES) die Befehle Auf Element (On Item) und Notiz anlegen (Make Note).
3. Wählen Sie ein Drahtsegment, an dem die Notiz angesetzt werden soll.
4. Geben Sie den Notiztext an der Eingabeaufforderung ein. Die Notiz kann normalen Text, Sonderzeichen, Leerzeichen, Drahtparameter usw. enthalten. Zum Beenden der Texteingabe drücken Sie zweimal die EINGABETASTE.