Elektro-Design > Drahtbeschriftungen bearbeiten > So bearbeiten Sie Drahtbeschriftungen

So bearbeiten Sie Drahtbeschriftungen
1. Wählen Sie eine Drahtbeschriftung und dann die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Eigenschaften (Properties). Die ausgewählte Drahtbeschriftung wird rot hervorgehoben.
oder
Wählen Sie die Drahtbeschriftung aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Eigenschaften (Properties).
oder
Doppelklicken Sie auf die zu ändernde Drahtbeschriftung.
Das Dialogfenster Text eingeben (Enter Text) wird angezeigt. Sie können systemdefinierte Parameter, z.B. Spulennamen und -parameter, integrieren und neben dem Drahtnamen anzeigen.
2. Editieren Sie ausgewählte Notizen in dem Fenster, oder klicken Sie auf Editor (Editor), um die Notizen im Diagram Texteditor zu editieren.

* Die standardmäßigen Texteditier-Tools von Creo Parametric stehen Ihnen ebenfalls zur Verfügung, um die Drahtbeschriftungen zu editieren.
3. Klicken Sie auf Speichern (Save) und anschließend auf OK.