Elektro-Design > Kabel erzeugen > Kabelsymbole verwenden > So ändern Sie die Breite von Kabelsymbolen

So ändern Sie die Breite von Kabelsymbolen
1. Wählen Sie das Kabelsymbol aus, dessen Größe Sie ändern möchten.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Eigenschaften (Properties).
oder
Wählen Sie die das Kabelsymbol aus, dessen Größe Sie ändern möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Eigenschaften (Properties).
Das Menü VARI NACHST (ADJUST INST) wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf Größe ändern (Resize).
4. Geben Sie einen Wert ein, z.B. die Höhe. Diagram zeigt den aktuellen Wert als Standardwert an und ändert die Größe des Symbols.
5. Klicken Sie auf Fertig (Done).