Elektro-Design > Kabel erzeugen > Kabelsymbole verwenden > Tipp: Berichte mit benutzerdefinierten Kabelparametern

Tipp: Berichte mit benutzerdefinierten Kabelparametern
Sie können benutzerdefinierte Parameter für bestimmte Kabelleiter in einem Kabel erstellen. Diese Parameter können anschließend in den Berichtstabellen angezeigt werden. Wenn Sie z.B. die Vorbereitung für Aderenden für einen einzelnen Draht basierend auf der dafür verwendeten Aderendhülse definieren, können Sie die Parameter-Informationen mit Hilfe von benutzerdefinierten Parametern erfassen.
Verwenden Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Logische Referenz (Logical Reference), um die Werte zwischen dem Diagramm und dem 3D-Kabelbaum zu übertragen.