Elektro-Design > Kabel erzeugen > Kabelsymbole verwenden > Position und Größe von Kabelsymbolen ändern

Position und Größe von Kabelsymbolen ändern
Kabelleiter werden verschoben, wenn Sie die Position der dazugehörigen Symbole ändern. Wenn Sie die Kabelsymbole neu positionieren oder ihre Größe ändern möchten, wählen Sie das gewünschte Kabelsymbol aus, und wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Eigenschaften (Properties). Symbole, deren Größe geändert werden kann, werden rot hervorgehoben. Sie können die Kabelsymbole auch durch Ziehen neu positionieren.