Elektro-Design > Drähte hinzufügen > So lassen Sie den Weg neuer Drähte einem vorhandenen Draht folgen

So lassen Sie den Weg neuer Drähte einem vorhandenen Draht folgen
Beim Hinzufügen von Drähten können Sie wie im folgenden beschrieben basierend auf einem ausgewählten Draht ein Verbindungsmuster erstellen. Nachdem Sie das Muster gewählt haben, müssen Sie zum Hinzufügen nur auf die Ausgangs- und Zielknoten der neuen Drähte klicken.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Einfügen (Insert) > Draht (Wire). Das Menü DRAHT ERZEUGEN (CREATE WIRE) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Draht folgen (Follow Wire).
3. Wählen einen zu folgenden Draht, eine Kabelführung oder eine Schiene aus. Der Draht wird rot hervorgehoben.
4. Wählen Sie die Start- und Endknoten für den neuen Draht. Der neue Draht wird erzeugt und dabei vom gewählten Draht versetzt.