Elektro-Design > Drähte hinzufügen > So benennen Sie Drähte um

So benennen Sie Drähte um
1. Wählen Sie die Drahtbeschriftung und dann die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Wert (Value).
oder
Wählen Sie die zu ändernde Drahtbeschriftung aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Optionen Editieren (Edit) > Wert (Value).
2. Geben Sie an der Eingabeaufforderung eine neue Drahtbeschriftung ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.

* Die Namen von Kabelleitern können nicht geändert werden, wenn die Setup-Option cond_name_from_cable auf Yes eingestellt ist.