Elektro-Design > Drähte hinzufügen > So ändern Sie die "Von-Bis"-Richtung

So ändern Sie die "Von-Bis"-Richtung
1. Klicken Sie auf Format > Leiterrichtung (Conductor Direction).
2. Wählen Sie den Draht, dessen Richtung Sie ändern möchten. Sie können das Kabelsymbol oder einen der Stecker markieren, um alle Drähte im Kabel zu wählen. Daraufhin erscheint das Menü LEITER RICHT (COND DIRECTION).
3. Wenn Sie das Kabelsymbol markiert haben, werden Richtungspfeile angezeigt, die die Bis-Richtung für alle Leiter angeben.
Wenn Sie einen Stecker auswählen, können Sie mit dem Menü LEITER RICHT (COND DIRECTION) alle Drähte angeben, die zum oder vom Stecker verlegt sind.
Wenn Sie einen einzelnen Draht auswählen, wird an der Eingabeaufforderung die Meldung Direction of wire XXX has been flipped angezeigt.
Sie können die Verlegungsrichtung (Von-Bis) eines ganzen Kabels oder einzelner Drähte im Kabel ändern.
So ändern Sie die "Von-Bis"-Richtung eines Drahtes oder Kabels in einer Berichtstabelle:
1. Wählen Sie einen Draht oder ein Kabel in der Berichtstabelle aus. Die Meldung Direction of wire XXX has been flipped wird an der Eingabeaufforderung angezeigt.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Tabelle (Table) > Wiederholbereich (Repeat Region) > Tabellen aktualisieren (Update Tables), um die Tabelle mit der geänderten Drahtrichtung zu aktualisieren.