Elektro-Design > Strom- und Erdungsschienen verwenden > So erzeugen Sie Schienen

So erzeugen Sie Schienen
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Einfügen (Insert) > Schiene ). Das Menü SCHIENE ERZEUGEN (CREATE RAIL) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Werkzeugweg skizzieren (Sketch Path), um die Schiene zu zeichnen. Klicken Sie mit der linken Maustaste, um einen Pfad zu skizzieren. Klicken Sie mit der mittleren Maustaste, um eine Unterbrechung in der Schiene zu erzeugen. Klicken Sie an dem letzten Punkt, an dem Sie mit der linken Maustaste geklickt haben, mit der rechten Maustaste, um die Skizze fertig zu stellen.
oder
Klicken Sie auf Pfad folgen (Follow Path), um die Schiene parallel zum Pfad des ausgewählten Objekts zu zeichnen.
oder
Klicken Sie auf Draht verwenden (Use Wire), um ein Segment des Drahtes durch eine Schiene zu ersetzen, durch die der Draht verlegt wird.
3. Klicken Sie auf Fertig/Zurück (Done/Return), wenn die Schiene vollständig ist.