Elektro-Design > Strom- und Erdungsschienen verwenden > Setup-Optionen für die Schienenanzeige

Setup-Optionen für die Schienenanzeige
Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Eigenschaften (Properties). Die Schienenanzeige wird durch mehrere Setup-Optionen für Zeichnungen gesteuert:
def_rail_label
Legt den Standardinhalt der Schienenbeschriftung fest.
default_rail_label_style
Legt den Standardstil der Schienenbeschriftung fest. Dabei kann es sich um einen beliebigen gültigen Textstil handeln, der vom Benutzer definiert wurde.
default_rail_line_style
Legt den Standardstil von Schienenlinien fest, der ein benutzerdefinierter Textstil oder ein vom System vorgegebener Linienstil ist.
rail_default_increment
Definiert den numerischen Inkrementalwert zwischen zwei nacheinander erzeugten Schienen. Wird mit dem Standardpräfix und dem Standardsuffix für Schienen verwendet.
rail_default_prefix
Definiert das Textpräfix der Standard-Schienennamen.
rail_default_suffix
Definiert die Startnummer/den Startbuchstaben des Standard-Schienennamens. Wenn rail_default_suffix1 und rail_default_increment2 ist, werden die weiteren Schienen mit rail1, rail3, rail5 usw. bezeichnet. Wenn rail_default_suffixA und rail_default_increment2 ist, werden die weiteren Schienen mit railA, railC, railE usw. bezeichnet. (Kann keine Unterstriche, Striche oder eine Kombination aus numerischen und alphabetischen Zeichen enthalten.)
rail_node_radius
Legt die Größe der Knoten fest, die an den Ansatzpunkten zwischen zwei Schienen oder zwischen einem Draht und einer Schiene angezeigt werden.
rail_notes_above
Platziert die Schienennotizen an einer angegebenen reellen Zahl über der Kabelführung. Die Standardeinstellung ist 0.1. Geben Sie NO ein, um die Beschriftung auf der Schiene zu zentrieren.