Elektro-Design > Über mehrere Seiten verlegen > So fügen Sie einem Draht eine Unterbrechung hinzu

So fügen Sie einem Draht eine Unterbrechung hinzu
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Einfügen (Insert) > Unterbrechen (Break). Das Dialogfenster AUSWÄHLEN (SELECT) wird geöffnet.
2. Markieren Sie zwei Punkte auf einem Draht. An beiden Punkten wird ein Unterbrechungssymbol angezeigt. Das Drahtsegment zwischen den beiden Punkten wird gelöscht. Wenn das gelöschte Segment eine Notiz enthält, wird diese ebenfalls gelöscht. Den Drahtsegmenten werden Drahtbeschriftungen hinzugefügt, so dass alle Segmente beschriftet sind.
3. Klicken Sie im Dialogfenster AUSWÄHLEN (SELECT) auf OK.

* Wenn Sie in Standardbeschriftungen für Drahtunterbrechungen vorgestellte Leerzeichen verwenden möchten, müssen Sie vor den Leerzeichen zwei Anführungszeichen eingeben (z.B. sht&wire_opp_sheet). Andernfalls erkennt Diagram die Syntax nicht als Eingabe und erstellt keine vorgestellten Leerzeichen in der Beschriftung.