Elektro-Design > Über mehrere Seiten verlegen > So entfernen Sie eine Unterbrechung aus einem Draht

So entfernen Sie eine Unterbrechung aus einem Draht
1. Markieren Sie eines der Drahtunterbrechungssymbole oder den Draht selbst, und wählen Sie die Befehlsfolge Editieren(Edit) > Entfernen (Remove) > Unterbrechungen (Breaks).
oder
Markieren Sie den Draht, der Unterbrechungen enthält, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Unterbr entf (Remove Breaks).
In diesem Fall werden alle Drahtunterbrechungen entfernt.
2. Klicken Sie im Dialogfenster AUSWÄHLEN (SELECT) auf OK. Die Drähte, deren Unterbrechungen entfernt wurden, werden zusammengeführt.

* Drahtunterbrechungen können nur dann entfernt werden, wenn sich beide Unterbrechungssymbole auf demselben Blatt befinden. Wenn Sie Unterbrechungen entfernen möchten, die über mehrere Blätter verlaufen, verschieben Sie zunächst mit der Menüoption Blatt wechseln (Switch Sheet) alle Drahtsegmente und die dazugehörigen Komponenten auf ein Blatt.