Elektro-Design > Kabel erzeugen > So ändern Sie die Spulenzuordnung für einen Draht oder ein Kabel

So ändern Sie die Spulenzuordnung für einen Draht oder ein Kabel
1. Wählen Sie den Draht bzw. das Kabel, dessen Spule Sie wechseln möchten.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Eigenschaften (Properties).
oder
Wählen Sie die Drähte oder Kabel, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Spule wechseln (Change Spool). Das Dialogfenster Spulen wählen (Select Spools) wird angezeigt.
3. Wählen Sie in der Liste eine Spule, oder klicken Sie auf Neu (New), um eine neue Spule zu definieren.
4. Klicken Sie auf OK, um die Spulenparameter des Drahts zu aktualisieren, ohne die anderen Parameter des Drahts zu beeinflussen.