Elektro-Design > Drähte bewegen > So verlegen Sie Drähte automatisch zwischen Symbolen neu

So verlegen Sie Drähte automatisch zwischen Symbolen neu
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Alle Verbindungen übertragen (Transfer All Connections).
2. Wählen Sie die Ansicht, die gesamte Komponente, den Stecker (einschließlich parametrische Stecker und MAKs) oder die Stifte, deren Drähte Sie neu verlegen möchten.
3. Wählen Sie die Zielansicht oder die Komponente, den Stecker bzw. die Stifte für die erneute Verlegung der Drähte aus.
Nachdem Sie die Zielkomponente gewählt haben, werden die Drähte in der ersten Komponente zu den Stiften im zweiten Objekt verlegt, die denselben Namen aufweisen. Drähte, die an einem Stift angeschlossen sind, für den im Zielobjekt kein Stift mit entsprechendem Namen vorhanden ist, werden nicht neu verlegt.