Cabling > Parameter bei der Verkabelung verwenden > So geben Sie einen einzelnen Parameterwert für mehrere Stecker ein

So geben Sie einen einzelnen Parameterwert für mehrere Stecker ein
1. Klicken Sie auf Verkabelungsparameter (Cabling Parameters). Sie können im Modellbaum oder im Arbeitsfenster eine Komponente auswählen, mit der rechten Maustaste klicken und Verkabelungsparameter (Cabling Parameters) wählen. Sie werden aufgefordert, eine Kabelkomponente zu wählen.
2. Wählen Sie die Stecker, und klicken Sie auf OK. Daraufhin wird das Dialogfenster Elektro-Parameter (Electrical Parameters) geöffnet.
3. Klicken Sie unter Anzeigen für (Display For) auf Stifte (Pins).
4. Erweitern Sie Stifte (Pins).
5. Klicken Sie im rechten Bereich des Dialogfensters rechts neben Stifte (Pins) und über dem gewünschten Parameter auf multi select. Über den Baumüberschriften wird eine Eingabeaufforderung angezeigt. Die Werte für die meisten Spalten lauten As Is. Dies bedeutet, dass die Stecker unterschiedliche Werte für einen Stiftnamen aufweisen.
6. Geben Sie einen neuen Wert für den Parameter ins Feld Wert (Value) ein, und drücken Sie die EINGABETASTE. Die Werte für den gewählten Parameter werden in allen aufgeführten Steckern für den jeweiligen Stift aktualisiert.
7. Klicken Sie auf Anwenden (Apply) und dann auf OK.