Cabling > Parameter bei der Verkabelung verwenden > So legen Sie Parameterwerte einzeln fest

So legen Sie Parameterwerte einzeln fest
1. Klicken Sie auf Verkabelungsparameter (Cabling Parameters). Sie können im Modellbaum oder im Arbeitsfenster eine Komponente auswählen, mit der rechten Maustaste klicken und Verkabelungsparameter (Cabling Parameters) wählen. Sie werden aufgefordert, eine Kabelkomponente zu wählen.
2. Stellen Sie sicher, dass Sie ein korrektes Verkabelungsobjekt auswählen, indem Sie auf Tools > Suchen (Find) klicken und dann das gewünschte Objekt auswählen.
oder
Wählen Sie die zu ändernden Drähte, Kabel, Komponenten oder Stecker aus.
3. Klicken Sie auf OK. Daraufhin wird das Dialogfenster Elektro-Parameter (Electrical Parameters) geöffnet.
4. Nehmen Sie unter Anzeigen für (Display For) eine geeignete Auswahl vor, um die Parameterdarstellung für verschiedene Ebenen des links angezeigten Baumes ein- und auszublenden. Beispielsweise für eine Komponente, einen Stift, einen Leiter, einen Anschluss usw.
5. Wählen Sie im rechten Bereich des Dialogfensters den zu editierenden Parameter aus.
6. Geben Sie einen neuen Wert für den Parameter ins Feld Wert (Value) ein, und drücken Sie die EINGABETASTE. Der neue Wert für den ausgewählten Parameter wird im rechten Bereich des Dialogfensters Elektro-Parameter (Electrical Parameters) angezeigt.
7. Klicken Sie auf Anwenden (Apply) und dann auf OK.

* Kabel, Drähte und Bündel können nicht zusammen im Dialogfenster Elektro-Parameter (Electrical Parameters) angezeigt werden.