Cabling > Aderendhülsen und Aderendhülsen-Tabellen verwenden > So lesen Sie eine Aderendhülse

So lesen Sie eine Aderendhülse
1. Klicken Sie auf Logische Daten (Logical Data) > Aderendhülsen (Terminators). Das Menü ADERENDHÜLSEN (TERMINATORS) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Lesen (Read). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
3. Wählen Sie die von der Festplatte einzulesenden Aderendhülsen.
4. Geben Sie an der Eingabeaufforderung Ja (Yes) ein, wenn Sie die vorhandene Aderendhülse überschreiben möchten.