Cabling > Aderendhülsen und Aderendhülsen-Tabellen verwenden > So verwenden Sie Aderendhülsen-Tabellen

So verwenden Sie Aderendhülsen-Tabellen
1. Klicken Sie auf Logische Daten (Logical Data) > Aderendhülsentabelle (Terminator Table). Das Dialogfenster Aderendhülsen-Tabelle (Terminator Table) wird angezeigt.
2. Geben Sie die gewünschten Werte für den Aderendhülsennamen wie in der folgenden Tabelle dargestellt in die erste Spalte ein.
3. Verwenden Sie die verbleibenden Spalten, um die Kriterien für die term_name-Zuweisung einzustellen. Sternchen bedeuten, dass der Wert für alle Werte des Parameters in der Spaltenüberschrift gilt. Beispiel:
SET
PIN
TERM_NAME
MATCH
CONN
MODEL_NAME
MATCH
SPOOL
WIRE_GUAGE
MATCH
COND
MATERIAL
mil_14324
conn_A
18
*
mil_14587
conn_B
*
copper
Der Aderendhülsenwert mil_14324 wird allen Stiften mit der Drahtstärke 18 aus einem beliebigen Material zugewiesen, die das Teilmodell conn_A aufweisen. Der Wert mil_14587 wird allen Stiften an Steckern zugewiesen, die das Teilmodell conn_B verwenden und einen Kupferleiter beliebiger Stärke enthalten.
4. Um die Aderendhülsentabelle in eine Datei zu speichern, klicken Sie auf Datei (File) > Tabelle exportieren (ExportTable).
5. Um die Steckeraderendhülsenparameter zu aktualisieren, klicken Sie auf Ausführen (Execute). Der Parameter term_name wird mit dem entsprechenden Wert an jeden Stift angehängt, der den definierten Kriterien entspricht.
6. Um Spalten hinzuzufügen oder zu löschen, klicken Sie auf Einfügen (Insert) oder Editieren (Edit).
7. Nachdem Sie die gewünschten Parameterbedingungen in der Aderendhülsen-Tabelle eingegeben haben, klicken Sie auf OK.