Design Exploration > Design Exploration konfigurieren > Allgemeine Einführung: Design Exploration Sitzungen konfigurieren

Allgemeine Einführung: Design Exploration Sitzungen konfigurieren
Sie können das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) verwenden, um Ihre Arbeitsumgebung und andere globale Optionen voreinzustellen. Verwenden Sie die Seiten des Dialogfensters, oder geben Sie die Einstellungen mit dem Konfigurationseditor (Configuration Editor) in eine Konfigurationsdatei ein.
In diesem Hilfe-Modul werden die Konfigurationsoptionen mit den folgenden Informationen alphabetisch aufgelistet:
Name der Konfigurationsoption.
Zugeordnete Variablen oder Werte. Der Standardwert ist durch ein Sternchen (*) gekennzeichnet.
Kurze Beschreibung.