Design Exploration > Design Exploration konfigurieren > Konfigurationsoptionen für Design Exploration

Konfigurationsoptionen für Design Exploration
des_exp_check_saveconfilicts_cp
yes*, no
Berücksichtigt Konflikte bei der Prüfpunkterstellung. Die Prüfpunkterstellung wird als Speichervorgang behandelt. Es können Konflikte auftreten, die für den Speichervorgang relevant sind, wie Regenerierung, Fehler, Masseneigenschaften usw.
yes – Zeigt Konfliktdialogfenster bei der Prüfpunkterstellung an.
no – Konflikte werden automatisch aufgelöst, wenn möglich, was eine Prüfpunkterstellung zulässt.
des_exp_confirm_on_save
yes*, no
Fügt einen neuen Prüfpunkt hinzu, wenn Sie einen Speichern-Befehl in einer Design Exploration Sitzung verwenden.
yes – Zeigt eine Bestätigungsmeldung an.
no – Zeigt keine Bestätigungsmeldung an.
des_exp_create_auto_cps
0*, <integer>
Gibt die maximale Anzahl automatisch erzeugter Prüfpunkte an. Zusätzliche automatische Prüfpunkte heben vorhandene automatische Prüfpunkte auf.
0 – Verhindert die Erzeugung automatischer Prüfpunkte. Bei bestimmten Ereignissen wird immer ein automatischer Prüfpunkt erzeugt.
<integer> – Gibt die Anzahl automatisch erzeugter Prüfpunkte an. Legen Sie eine Ganzzahl zwischen 1 und 99 fest. Der Standardwert ist 5.
des_exp_create_backups
yes, no*
Erzeugt Sicherungen, wenn Sie eine Design Exploration Sitzung starten.
yes – Erzeugt eine Sicherung aller Modelle in Sitzung zu Beginn einer Design Exploration Sitzung und aller Modelle, die während der Sitzung geöffnet und geändert werden.
no – Erzeugt eine Sicherung von Modellen, die Sie vor dem Starten der Design Exploration Sitzung geändert haben.
des_exp_data_path
Von der Anwendung automatisch erzeugter Ordner*, <benutzerdefinierter Pfad>
Legt den Pfad zum Design Exploration Cache fest. Die Sitzung wird standardmäßig in einem von der Anwendung erzeugten Ordner gespeichert. Um das Standardverzeichnis zu ändern, navigieren Sie zu einem neuen Speicherort, oder geben Sie den vollständigen Pfad ein.
des_exp_display_type
Baum*, Zeitachse
Legt die Standarddarstellung des Prüfpunktebaums fest.
des_exp_folder
<aktuelles Arbeitsverzeichnis>*, <benutzerdefinierter Pfad>
Legt das Verzeichnis zum Speichern der Design Exploration Sitzung als *.tmz Datei fest. Die Sitzung wird standardmäßig in Ihrem aktuellen Arbeitsverzeichnis gespeichert. Um das Standardverzeichnis zu ändern, navigieren Sie zu einem neuen Speicherort, oder geben Sie den vollständigen Pfad ein.
des_exp_show_cp_props_dialog
yes*, no
Öffnet das Dialogfenster Prüfpunkteigenschaften (Checkpoint Properties), wenn Sie einen neuen Prüfpunkt erzeugen oder aus einem automatischen Prüfpunkt einen normalen Prüfpunkt machen.