Design Exploration > Design Exploration konfigurieren > So legen Sie Design Exploration Umgebungsoptionen fest

So legen Sie Design Exploration Umgebungsoptionen fest
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Umgebung (Environment). Die Seite Umgebung (Environment) wird geöffnet.
3. Um die Standardeinstellungen zu ändern, ändern Sie die folgenden Optionen im Bereich Design Exploration Einstellungen:
Standarddarstellung des Prüfpunktebaums festlegen/Prüfpunktbaum (Set the default Checkpoint Tree display) (des_exp_display_type) – Legt die Standarddarstellung für Prüfpunktebaum (Checkpoints Tree) auf Baum (Tree) oder Zeitachse (Timeline) fest.
Design Exploration Sitzungsdateien im folgenden Ordner sichern (Store the Exploration session files in the following folder) (des_exp_data_path) – Gibt das Verzeichnis zum Speichern der Design Exploration Dateien an. Navigieren Sie zu einem Verzeichnis, oder geben Sie den vollständigen Pfad ein, um das Verzeichnis zu ändern.
Dialogfenster "Prüfpunkteigenschaften" öffnen, wenn ein Prüfpunkt hinzugefügt oder konvertiert wird (Open the Checkpoint Properties dialog box when a checkpoint is added or converted) (des_exp_show_cp_props_dialog) – Öffnet das Dialogfenster Prüfpunkteigenschaften (Checkpoint Properties), wenn Sie einen Prüfpunkt hinzufügen.
Beim Start in Sitzung befindliche und während der Design Exploration Sitzung verwendete Modelle sichern (Back up models in session when starting and during Design Exploration session) (des_exp_create_backups) – Sichert alle in Sitzung befindlichen Modelle, wenn Sie eine Design Exploration Sitzung starten, und Modelle, die während der Sitzung geöffnet werden.
Bei Verwendung eines 'Speichern'-Befehls keine Bestätigungsmeldung anzeigen, bevor ein neuer Prüfpunkt hinzugefügt wird (When a ‘Save’ command is used, do not show a confirmation message before adding a new checkpoint) (des_exp_confirm_on_save) – Zeigt eine Bestätigungsmeldung an, wenn Sie einen Befehl 'Speichern' verwenden, bzw. zeigt keine solche Meldung an. Ein neuer Prüfpunkt wird hinzugefügt.
Bei bestimmten Systemereignissen automatische Prüfpunkte erzeugen (Create automatic checkpoints on specific system events) (des_exp_create_auto_cps) Erzeugt automatisch einen Prüfpunkt nach Systemereignissen, wie Regenerierung.
Maximale Anzahl aufeinanderfolgender automatischer Prüfpunkte (Maximum number of sequential automatic checkpoints) – Legt die maximal zulässige Anzahl der automatisch erzeugten Prüfpunkte fest. Der Standardwert ist 5. Verwenden Sie die Pfeile, oder geben Sie eine Ganzzahl zwischen 1 und 99 ein, um den Standardwert zu ändern. Zusätzliche automatisch erzeugte Prüfpunkte überschreiben vorhandene automatische Prüfpunkte.