Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > STEP > STEP-Dateien in den Zeichnungsmodus importieren > So importieren Sie eine STEP-Datei im Zeichnungsmodus

So importieren Sie eine STEP-Datei im Zeichnungsmodus
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option STEP (.stp, .step).
3. Klicken Sie in der Liste der verfügbaren Dateien auf die zu importierende STEP-Datei, oder suchen Sie nach der gewünschten Datei.
4. Klicken Sie auf Importieren (Import).