Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > STEP > STEP-Dateien in den Zeichnungsmodus importieren > STEP-Daten im Zeichnungsmodus importieren

STEP-Daten im Zeichnungsmodus importieren
Wenn Sie STEP-Daten im Zeichnungsmodus importieren, werden Teile und Baugruppen nur dann erzeugt, wenn die importierten Dateien die entsprechenden Daten enthalten. Baugruppen sind die Modelle von Zeichnungen. Wenn die importierten Dateien keine Baugruppen und Teile enthalten, werden nur 2D-Zeichnungen erzeugt.
Unterscheidet sich die Größe des Zeichnungsblatts von der standardmäßigen Creo Zeichnungsblattgröße, wird in der Creo Anwendung automatisch ein Zeichnungsblatt in einer anderen als der standardmäßigen Zeichnungsblattgröße erzeugt.

* Eine AP202-Datei kann mehrere Modelle enthalten.
Sie können STEP-Formatdateien im Zeichnungsmodus importieren. (Diese Dateien sind AP202-Dateien und nicht AP203 und AP214 für Teil oder Baugruppe.) Die folgenden Elemente werden unterstützt:
Blätter
Anmerkungen zum Zeichnungsblatt (Kurven, Text)
Ansichten mit 3D-Modellprojektion
Anmerkungen zu Ansichten (Kurven, Bemaßungen, Text)
Anmerkungen zu Seiten und Ansichten
2D-Schraffur
Creo Standardsymbole als Notizen
2D-Ansichten
Mehrzeiliger Text als eine einzelne mehrzeilige Notiz

* Die Unicode-Zeichen der STEP-Dateien werden im vorliegenden Zustand importiert.