Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > Neutraldateien > Neutraldateien importieren > So importieren Sie Neutraldateien

So importieren Sie Neutraldateien
1. Wenn kein Teil bzw. keine Baugruppe geöffnet ist, wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Öffnen (Open). Ist ein Teil geöffnet, wählen Sie Modell (Model) > Daten abrufen (Get Data) > Importieren (Import). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option Neutral (*.neu).
3. Wählen Sie in der Liste der verfügbaren Dateien die zu importierende Neutraldatei aus, oder suchen Sie nach der Neutraldatei.
4. Klicken Sie auf Importieren (Import). Beim Import einer Datei *.neu wird das Dialogfenster Neues Modell importieren (Import New Model) geöffnet. Wenn Sie das *.neu-Teil an ein vorhandenes Teil anhängen, werden das Dialogfenster Datei (File) und die Registerkarte Importieren (Import) geöffnet.
5. Behalten Sie das verwendete Importprofil bei, oder wählen Sie im Dialogfenster Neues Modell importieren (Import New Model) oder Datei (File) in der Liste Profil (Profile) ein Profil aus. Klicken Sie auf Details (Details), und passen Sie die Importprofileinstellungen im Editor Neutral - Importprofil (Neutral - Import Profile) an.
6. Klicken Sie im Dialogfenster Neues Modell importieren (Import New Model) oder im Dialogfenster Datei (File) auf OK (OK). Die Neutraldatei wird importiert. Die Import-Protokolldatei wird automatisch im Arbeitsverzeichnis erstellt.
7. Wenn Sie ein *.neu-Teil an ein vorhandenes Teil anhängen, übernehmen Sie das Standardkoordinatensystem, oder wählen Sie ein Koordinatensystem auf der Registerkarte Importieren (Import) aus.
8. Falls das Teil Volumengeometrie enthält, wählen Sie eine der folgenden Optionen auf der Registerkarte Importieren (Import) aus, um die importierte Geometrie als Körper, Flächen oder Schnitte darzustellen:
- Importiert die Geometrie als Volumenkörper oder Körper.
– Importiert die Geometrie als Flächen.
- Entfernt Material von der importierten Geometrie.
9. Wählen Sie auf der Registerkarte Importieren (Import). Das *.neu-Teil wird dem vorhandenen Teil angehängt.