Schnittstelle > Mit Pro/WEB PUBLISH arbeiten > Publikations-Sites anpassen > So fügen Sie schrittspezifische Frames hinzu

So fügen Sie schrittspezifische Frames hinzu
Sie können zu einem oder mehreren Prozessschritten einen zusätzlichen Frame für modellspezifische Informationen hinzufügen.
1. Bevor Sie Daten in Web-Formaten exportieren, stellen Sie die Konfigurationsoption www_add_aux_frame auf yes ein.
2. Fügen Sie zu jedem Schrittverzeichnis die Datei <filename>.html an der Stelle hinzu, an der ein zusätzlicher Frame eingefügt werden soll. Der Inhalt der Datei <filename>.html kann von Schritt zu Schritt variieren.
3. Bearbeiten Sie die index.html-Datei der obersten Ebene, indem Sie den Frame-Namen PRO_WEB_AUX_step in PRO_WEB_AUX_<filename> ändern, so dass auf die <filename>.html-Datei verwiesen wird.