Schnittstelle > Mit Pro/WEB PUBLISH arbeiten > Publikations-Sites anpassen > Allgemeine Einführung: Publikations-Sites anpassen

Allgemeine Einführung: Publikations-Sites anpassen
Sie können die Pro/WEB PUBLISH Ausgabe nicht nur über die Konfigurationsdatei-Optionen anpassen. Auch der Web-Administrator kann Ihre Dokumentumgebungen anpassen, indem er die Datei index.html im Dokumentenverzeichnis bearbeitet, um Frames umzubenennen oder weitere Frames mit einem bestimmten Namen hinzuzufügen. Nachdem die Datei index.html auf die Anforderungen Ihrer Firma zugeschnitten wurde, kann der Web-Administrator anhand dieser angepassten index.html-Datei andere Dokumentumgebungen einrichten.
Folgende Aspekte des Dokuments können an den Benutzer angepasst werden.
Auswahl von Formaten zur Verwendung bei der Modell-Darstellung
Hinzufügen eines weiteren Frames, um den Modellbaum in die Web-Seite einzubeziehen
Hinzufügen weiterer (auch schrittspezifischer) Frames

* Entfernen Sie den PRO_WEB_PANEL-Frame nicht aus der index.html-Datei. Ohne diesen Frame können Sie die Publikation nicht in den Webbrowser laden.