Schnittstelle > Mit Pro/WEB PUBLISH arbeiten > Publikations-Sites anpassen > Beispiel: Unterschiedliche Videos für die einzelnen Prozessschritte hinzufügen

Beispiel: Unterschiedliche Videos für die einzelnen Prozessschritte hinzufügen
Um unterschiedliche Videos für die einzelnen Prozessschritte hinzuzufügen, geben Sie den Namen des Frames als PRO_PUBLISH_AUX_VIDEO_FRAME an und fügen zu jedem Verzeichnis für einen Prozessschritt eine VIDEO_FRAME.html-Datei hinzu. Der Inhalt der Datei VIDEO_FRAME.html kann von Schritt zu Schritt unterschiedlich sein.