Schnittstelle > Mit Pro/WEB PUBLISH arbeiten > Publikations-Sites anpassen > Zusätzliche Frames hinzufügen

Zusätzliche Frames hinzufügen
Der Web-Administrator kann mehrere benutzerspezifische Frames (z. B. ein Mail-Icon, einen Titel oder ein Firmen-Logo) zu einem Baugruppenprozess- oder Baugruppen-Dokument hinzufügen.

* Wenn Sie einen zusätzlichen Frame zu einem Baugruppen-Dokument hinzufügen, legen Sie die Datei <filename>.html im gleichen Verzeichnis ab wie die Datei index.html.