Import DataDoctor > Geometrie-Erzeugungs-Tools > Bezugskurven erzeugen > Allgemeine Einführung: UV-Kurven in IDD

Allgemeine Einführung: UV-Kurven in IDD
Sie können in IDD UV-Kurven erstellen. UV-Kurven werden auf Flächen erstellt und gehören anschließend auch zu diesen. Sie werden in der gesamten natürlichen Domäne einer Fläche erstellt. Die natürliche Domäne der Referenzfläche wird angezeigt, während Sie UV-Kurven erstellen.
UV-Kurven können zu folgenden Zwecken verwendete werden:
Ändern des Drahtmodells durch Teilen von Flächen in zwei oder mehr unterschiedliche Segmente
Ersetzen problematischer einseitiger Kanten
Wenn Sie eine Fläche mit UV-Kurven aktualisieren, werden diese ebenfalls geändert, da sie Bestandteil der Fläche sind.
Wenn Sie eine Fläche löschen, werden auch ihre UV-Kurven entfernt.