Import DataDoctor > Geometrie-Erzeugungs-Tools > Bezugskurven erzeugen > So erzeugen Sie UV-Kurven durch Projektion

So erzeugen Sie UV-Kurven durch Projektion
1. Wählen Sie im Arbeitsfenster oder im GTS-Baum eine Fläche für die Projektion der Kurve aus.
2. Klicken Sie auf den Pfeil neben UV-Kurven (UV-Curves) auf der Registerkarte Erzeugen (Create), und klicken Sie auf UV-Kurve durch Projektion (UV-Curve by Projection). Die Registerkarte UV-Kurve durch Projektion (UV-Curve by Projection) wird geöffnet, und die ausgewählte Fläche wird dem Kollektor Fläche (Surface) auf der Registerkarte hinzugefügt.
3. Um die Fläche zu entfernen, klicken Sie im Kollektor Flächen (Surfaces) mit der rechten Maustaste darauf, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Entfernen (Remove).
4. Wählen Sie im Arbeitsfenster oder im GTS-Baum die Kurve oder Kante aus, die projiziert werden soll. Die Auswahl wird dann im Kollektor Ketten (Chains) angezeigt.

Halten Sie die STRG-Taste gedrückt, um mehrere Kurven auszuwählen.
Um die Kurve oder Kante zu entfernen, klicken Sie im Kollektor Ketten (Chains) mit der rechten Maustaste darauf, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Entfernen (Remove).
5. Wenn die Kurve senkrecht zur ausgewählten Fläche projiziert werden soll, stellen Sie die Option Richtung (Direction) auf Senkrecht zu Fläche (Normal to surface) ein.
6. Sie können auch die Kurve in eine bestimmte Richtung projizieren, indem Sie die Option Richtung (Direction) auf Entlang Richtung (Along direction) einstellen und die gewünschte Richtungsreferenz (z.B. Kante oder Kurve) auswählen. Die ausgewählte Referenz wird dann dem Richtungsreferenz-Kollektor hinzugefügt.
7. Klicken Sie auf der Registerkarte UV-Kurve durch Projektion (UV-Curve By Projection) auf , um die Kurve auf der ausgewählten Fläche zu projizieren.