Import DataDoctor > Reparatur-Tools > Drahtmodelle > So fügen Sie Segmente zum Drahtmodell hinzu

So fügen Sie Segmente zum Drahtmodell hinzu
1. Wählen Sie eine oder mehrere UV-Kurven, Spalte oder Splitter aus.

* Sie können Spalte und Splitter nicht gleichzeitig zum Drahtmodell hinzufügen.
2. Klicken Sie auf Bedingung definieren (Constrain) > Drahtmodell (Wireframe) > Zu Drahtmodell hinzufügen (Add to Wireframe). Sie können auch im Arbeitsfenster mit der rechten Maustaste klicken und Zu Drahtmodell hinzufügen (Add to Wireframe) wählen.
Wenn Sie dem Drahtmodell UV-Kurven hinzufügen, werden für diese blaue Drahtmodellsegmente erzeugt. Die Kurven werden anschließend nicht mehr angezeigt. Die Flächen mit den UV-Kurven werden an den Berandungen des neuen Segments getrennt.

* Das Trennen an den Berandungen des neu hinzugefügten Drahtmodellsegments findet nur in der IDD-Umgebung statt. Die Teilung wird beim Beenden und Starten von IDD automatisch aufgehoben bzw. vorgenommen.
* UV-Kurven können dem Drahtmodell nur erfolgreich hinzugefügt werden, wenn Sie die betreffenden Flächen in zwei oder mehr unterschiedliche Teilstücke trennen.
Wenn Sie dem Drahtmodell Spalte hinzufügen, werden für diese schwarze Drahtmodellsegmente erzeugt. Die Geometrie wird dabei nicht geändert.
Wenn Sie dem Drahtmodell Splitter hinzufügen, werden die Splitterflächen aus der Geometrie entfernt. Für die dadurch entstehenden Spalte werden schwarze Segmente im Drahtmodell angezeigt.

* Spalte und Splitter können im Drahtmodell nicht unterschieden werden. Beide werden als schwarze Drahtmodellsegmente angezeigt und stellen nicht vereinte einseitige Kantenpaare dar.