Import DataDoctor > Tools zur Änderung der Geometrie > Flächen ändern > Zusammenführen und vereinen > Allgemeine Einführung: Das Zusammenführen-Tool

Allgemeine Einführung: Das Zusammenführen-Tool
Sie können mit dem Zusammenführen-Tool zwei Sammelflächen bzw. Flächen durch Schneiden oder Vereinen zusammenführen. Die daraus entstehende Sammelfläche wird zur primären Sammelfläche und erbt deren ID. Wenn Sie das zusammengeführte KE löschen, bleiben die ursprünglichen Sammelflächen erhalten.