Associative Topology Bus > Funktionen von Associative Topology Bus > So überprüfen Sie den Status von TIMs oder importierten KEs automatisch beim Aufrufen von der Festplatte

So überprüfen Sie den Status von TIMs oder importierten KEs automatisch beim Aufrufen von der Festplatte
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Operationen (Operations) > ATB, um sicherzustellen, dass der Befehl Status beim Abrufen automatisch prüfen (Auto Check Status on Retrieve) aktiviert ist.
2. Wenn der Befehl Status beim Abrufen automatisch prüfen (Auto Check Status on Retrieve) nicht aktiviert ist, stellen Sie sicher, dass die Konfigurationsoption atb_auto_check_on_retrieve auf on eingestellt ist. Wählen Sie dazu die Befehlsfolge Datei (File) > Optionen (Options) und das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options).
3. Rufen Sie ein TIM oder eine Creo Parametric Baugruppe mit den TIM-Komponenten und den ATB-fähigen importierten KEs ab.
Der Status der importierten TIM-Komponenten bzw. ATB-fähigen KEs wird beim Abrufen von der Festplatte automatisch geprüft.
Veraltete importierte Teile bzw. TIM-Komponenten werden im Modellbaum rot gekennzeichnet.
Die entsprechenden Meldungen werden im Mitteilungsfenster angezeigt.

* Die Protokolldatei topo_bus.log wird nicht im Arbeitsverzeichnis erzeugt.