Associative Topology Bus > Mit CDRS und ICEM arbeiten > Allgemeine Einführung: ATB-fähige IN-KEs

Allgemeine Einführung: ATB-fähige IN-KEs
Associative Topology Bus (ATB)-fähige IN-KEs werden erzeugt, wenn Sie ICEM- sowie CDRS-Flächen in vorhandene Creo Parametric Teilemodelle importieren und die Option ATB aktivieren (Enable ATB) im Importprofil oder im Dialogfenster Neues Modell importieren (Import New Model) bzw. Volumenkörper-Optionen und Platzierung (Choose Solid Options and Placement) ausgewählt ist.
Die folgenden Aufgaben, die Sie in Creo Parametric ausführen, erzeugen ATB-fähige IN-KEs:
Öffnen eines ICEM- oder CDRS-Modells als ein neues Teil mit Datei (File) > Öffnen (Open).
Einbauen eines ICEM- oder CDRS-Modells als Teilekomponente einer vorhandenen Creo Parametric Baugruppe mit der Befehlsfolge Komponente (Component) > Einbauen (Assemble) > Einbauen (Assemble).
Einfügen eines ICEM- oder CDRS-Modells als neues KE eines vorhandenen Creo Parametric Teils unter Verwendung von Modell (Model) > Daten abrufen (Get Data) > Importieren (Import).
Die ATB-fähigen IN-KEs werden im Modellbaum durch das ATB-Symbol dargestellt. Sie können die ATB-fähigen IN-KEs wählen und die ATB-Funktionen Status prüfen (Check Status), Aktualisieren (Update), Verknüpfung ändern (Change Link) und Unabhängig machen (Make Independent) ausführen.

* Beim Import eines CDRS-Modells zum Erzeugen ATB-fähiger IN-KEs müssen Sie den Dateityp im Dialogfenster Datei öffnen (File Open) auf CDRS (*.neu) einstellen. Bei den ATB-Funktionen treten Probleme auf, wenn Sie den Dateityp auf All Files (*) oder die Standardoption Neutral (*.neu) einstellen.
Das Kriterium Status prüfen (Check Status) für die ATB-fähigen IN-KEs in CDRS und ICEM ist das interne Systemdateidatum.