Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Elementen > Allgemeine Einführung: Bibliothekselemente

Allgemeine Einführung: Bibliothekselemente
Sie können Standardelemente aus der Creo Advanced Framework Bibliothek auswählen und in allen Projekten verwenden.
1. Um auf ein Element aus einer Bibliothek zuzugreifen, klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) und dann auf Neues Profil (New Profile), Neues Verbindungselement (New Connector Element) oder auf Neues Zubehörelement (New Equipment Element), und klicken Sie dann im Dialogfenster auf . Das Dialogfenster Aus Bibliothek auswählen (Select From Library) wird geöffnet.

* Wenn Sie auf Neues Verbindungselement (New Connector Element) oder Neues Zubehörelement (New Equipment Element) klicken und diese Befehle zum ersten Mal in der Sitzung verwenden, wird das Dialogfenster Aus Bibliothek auswählen (Select From Library) sofort geöffnet.
2. Wechseln Sie zu einem Element, und wählen Sie dieses in der Ordnerhierarchie aus, oder klicken Sie auf die Verzeichnisvorschau.
3. Klicken Sie auf das Vorschaubild. Das Dialogfenster Aus Bibliothek auswählen (Select From Library) wird geschlossen, und das ausgewählte Element bleibt aktiv, bis Sie ein anderes auswählen. Falls mehrere Elementdefinitionen existieren, wird das Dialogfenster Elementdefinition (Element Definition) geöffnet, in dem Sie Standard, Typ und Größe festlegen müssen.
4. Der aktuell aktive Elementtyp erscheint im Vorschau-Bereich des Dialogfensters. Pfad und Schnitttyp werden im Bereich Typ auswählen (Select Type) angezeigt. Ein Elementdefinitions-Dialogfenster wird geöffnet, und Sie werden aufgefordert, Referenzen auszuwählen.
5. Wählen Sie Referenzen aus, falls erforderlich.

* Durch Klicken auf Abbrechen (Cancel) wird das Dialogfenster geschlossen und der Definitionsprozess abgebrochen.