Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Profilen > Ersetzen von Profilen > Allgemeine Einführung: Dialogfenster "Profil ersetzen"

Allgemeine Einführung: Dialogfenster "Profil ersetzen"
Die folgenden Befehle sind im Dialogfenster Profil ersetzen (Replace Profile) verfügbar.
Bereich
Symbol
Befehl
Ersetzungstyp (Replace Type)
Durch eine vorhandene Instanz ersetzen
Ersetzen durch eine Kopie einer vorhandenen Instanz; beide Profile haben dieselben Konstruktionselemente.
Ersetzen durch ein neues Profil, das denselben Querschnitt wie eine bereits vorhandene Instanz hat
Ersetzen durch eine Kopie von sich selbst, um zwischen zuvor identischen Profilinstanzen zu unterscheiden
Referenzprofil (Reference Profile)
Klicken Sie auf den Referenz-Kollektor, um das Bezugsprofil auszuwählen, das als Ersatz verwendet werden soll.
Zu ersetzendes Profil (Profile to Replace)
Klicken Sie auf den Referenz-Kollektor, um das zu ersetzende Profil auszuwählen.
Profilverschiebung nach Änderung aktualisieren (Update profile move after change)
Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Profilverschiebung automatisch zu aktualisieren, nachdem Sie die Schnittgröße geändert haben.
Dateiname (Filename)
Geben Sie den gewünschten Dateinamen ein.