Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Profilen > Ersetzen von Profilen > So ersetzen Sie Profile

So ersetzen Sie Profile
1. Wählen Sie das zu ersetzende Profil mit einer der unten aufgeführten Methoden aus:
Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) und anschließend in der Gruppe Profile (Profiles) auf Ersetzen (Replace). Das Dialogfenster Profil ersetzen (Replace Profile) wird geöffnet. Klicken Sie in das Feld Zu ersetzendes Profil (Profile to Replace), und wählen Sie im Modell ein zu ersetzendes Profilteil aus.
Wählen Sie im Modell ein zu ersetzendes Profil aus. Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) und anschließend in der Gruppe Profile (Profiles) auf Ersetzen (Replace), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Profilkonstruktion (Framework) > Ersetzen (Replace) aus. Das Dialogfenster Profil ersetzen (Replace Profile) wird geöffnet.
2. Wählen Sie unter Ersetzungstyp (Replace Type) eine der folgenden Optionen aus, um festzulegen, wie das Profil ersetzt werden soll:
Vorhandene Instanz : Durch eine vorhandene Instanz ersetzen.
Kopie einer vorhandenen Instanz : Durch eine Kopie einer vorhandenen Instanz ersetzen. Beide Profile haben dieselben Konstruktionselemente.
Kopie einer vorhandenen Schnittinstanz : Durch ein neues Profil ersetzen, das denselben Schnitt wie eine bereits vorhandene Instanz hat.
Kopie von sich selbst : Durch eine Kopie von sich selbst ersetzen.
3. Wenn Sie das vorhandene Referenzprofil als Ersatz auswählen, klicken Sie in das Feld Referenzprofil (Reference Profile), und wählen Sie im Modell ein Profilteil aus. Eine Vorschau des ersetzten Profils wird angezeigt.
4. Klicken Sie auf eine der nachfolgend aufgeführten Optionen, um fortzufahren:
OK (OK), um die Profilersetzung abzuschließen und das Dialogfenster zu schließen
Wiederholen (Repeat), um die Profilersetzung abzuschließen, ohne das Dialogfenster zu schließen, und mit dem Ersetzen eines anderen Profils fortzufahren
Abbrechen (Cancel), um die Profilersetzung abzubrechen und das Dialogfenster zu schließen